Сабджи с помидорами и яйцами

Категория: Национальная кухня
- горошек зеленый - 250г
- помидоры - 4-6 шт.
- помидоры (маленькие) - 6 шт.
- яйцо - 4-5 шт.
- гарам-масала - 1 ч.л.
- кориандр (молотый) - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- жгучий красный перец - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль. Предварительно яйца сварить вкрутую и очистить, можно дополнительно обжарить на сковороде до хрустящей корочки.

На среднем огне подогреть масло, бросить в него специи. Обжарить с полминуты до коричневого цвета. Затем добавить в сковородку зеленый горошек, посолить, готовить пока горошек практически будет готов. Можно добавить совсем немного воды. После положить в кастрюлю нарезанные помидоры и готовить. Незадолго до окончания добавить мелкие помидоринки и яйца. Тушить на мелком огне еще минут 5. Подавать в горячем или теплом виде с рисом или лепешками, в качестве украшения можно использовать нарезанные листья кинзы.