Сабджи из картошки и фасоли

Категория: Национальная кухня
- картофель - 3-4 шт.
- фасоль - 1 банка
- лук репчатый -1-2 шт.
- гарам масала - 1 ч.л.
- кориандр (молотый) - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- семена горчицы - 1/2 ч.л.
- соль
- растительное масло - 1 ст.л. На среднем огне подогреть масло, добавить семена горчицы. Как только они начнут потрескивать, добавить мелко нарезанный лук и другие специи. Помешивая, слегка все обжарить. В кастрюлю бросить кубики (1х1) картофеля, посолить и минут пять обжаривать его, помешивая и не накрывая крышкой. Закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Кубики не должны раскрошиться в самом конце положить фасоль. Фасоль до этого можно обжаривать в томатном соусе. Перемешать и дать закипеть, иногда помешивая

Подавать с рисом, украсить можно зеленью кинзы