Кокосовый пудинг-желе

Категория: Национальная кухня
- яйцо - 3 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- кокосовое молоко - 2 стакана
- сахарная пудра - 1/3 стакана
- розовая вода - несколько капель
- жареный кокос - для украшения. Разогрейте духовку до 180С. Поставьте на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки. В чашке перемешивайте яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду или жасминовую эссенцию до тех пор, пока сахар не растворится. Процедите смесь сквозь сито в формочки. В противень налейте кипятку.

Пеките в духовке около 20 минут, пока пудинги в центре слегка не затвердеют. Выньте из противня и слегка остудите перед тем, как извлечь из формочек. Подавайте теплыми или холодными, украсьте кокосом.